Wakil Ketua I DPRD Tebingtinggi H.Mhd.Azwar M.SI nara sumber kegiatan Peningkatan Program Ketahanan Keluarga Anti Narkoba yang diselenggarakan Badan Narkotika Nasional Kota Tebingtinggi (BNNK), Rabu (28/2) di Meeting Room Coffe Corner Jalan Thamrin Kota Tebingtinggi.

Dalam paparan nya Wakil Ketua I DPRD Kota Tebingtinggi mengemukakan tentang peran serta DPRD Kota Tebingtinggi Untuk Mewujudkan Kelurahan Bersih Narkoba  BNNK Tebingtinggi Bersinergi dengan Kelurahan

Kegiatan Rapat Kordinasi ( Rakor) dalam rangka advokasi program Ketahanan Keluarga Anti Narkoba yang berbasis sumber daya pembangunan desa dan kelurahan, secara resmi dibuka Kepala Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Tebingtinggi, AKBP Alexander S Soeki S.SOS.

Pelaksanaan Rakor berjalan tertib dan lancar, dihadiri ketua DPRD  diwakili  H.Muhammad Azwar S.Si,M.Si. sebagai wakil ketua I DPRD Kota Tebingtinggi, Kepala Kesbangpol Tebing tinggi  diwakili, Kabid Politik Dalam Negeri dan Ormas Kesbangpol Zulfadli Matondang S.sos selain itu camat diwakili Lurah Persiakan dan Lurah Damar Sari, serta Babinsa, Bhabink Kamtibmas, Kepala Puskesma dan Kepala Lingkungan dari dua Kelurahan di  Kota Tebingtinggi acara terbagi tiga menampilkan naras sumber sebagai pemberi paparan materi dengan tema yang berbeda beda.

Setelah usai,acara kembali dilanjutkan dengan pemaparan materi yang kedua, disampaikan oleh Kabid Politik dalam Negri dan Ormas Kesbangpol, Zulfadli Matondang dengan tema Optimalisasi Sumber Daya Pemerintah Kota Tebingtinggi untuk Mendukung Prigram Kelurahan Bersinar

Pemateri ketiga yang juga sebagai penutup diakhir kegitan disampaikan oleh Katim P2M BNNK Tebingtinggi, Hendi Pangaribuan,S.H dengan tema Mengenal Program Kelurahan Bersih Narkoba (BERSINAR).